河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

学校党委书记陈建军到洛阳分院看望慰问离退休老同志
2018-02-09 21:34  

   新春佳节即将来临, 2 9 上午,学校党委书记陈建军、副校长张献奇等领导到洛阳分院看望慰问离退休老同志,为他们送去节日问候和美好祝愿。学校党委办公室、党委宣传部负责同志和洛阳分院领导班子成员陪同校领导走访慰问。  

   陈建军、张献奇等校领导每到一户都详细询问离退休老同志的生活情况和健康状况,与他们促膝交谈,并认真听取老同志对学校发展的意见和建议,感谢他们对学校工作的关心和支持。离退休老同志对学校领导的看望与关心表示感谢,并希望在新的一年里继续发挥余热,为推进学校各项事业贡献自己的力量。(洛阳分院党政办)

 

 

 

 

 

 

 

已是首条
下一条:我校召开2017年度综合考核工作会议
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(院办) 62199001 62319666(招办)

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169