河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

学校党委书记陈建军一行到鹤壁职业技术学院调研
2018-06-13 15:40 陈锐 

6月12日,学校党委书记陈建军一行4人前往鹤壁职业技术学院调研,与鹤壁职业技术学院党委书记张艾青、院长蔡太生、党委副书记苏众副院长杨长春进行了座谈。  

座谈会上,张艾青致欢迎词,对我校考察团的到来表示热烈欢迎。杨长春介绍了鹤壁职业技术学院议事协调机构设置、党委会和校长办公会运行机制情况。鹤壁职业技术学院党委组织部部长王在尚介绍了学院党代会筹备情况和召开情况。  

我校党委书记陈建军介绍了学校近年来的发展情况,鹤壁职业技术学院的热情接待及工作经验分享表示感谢,表示要积极学习鹤壁职业技术学院的成熟做法,取长补短。  

会后,张艾青带领我校考察人员一同考察鹤壁职业技术学院电子信息工程学院、机电工程学院、护理学院及图书馆,并就有关工作进行了深入广泛的交流。  

 

 

 

上一条:我校入选河南省“三全育人”综合改革试点高校
下一条:学校召开2018届毕业生返校工作部署会议
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169