学校召开2018年体育竞赛工作总结座谈会-河南农业职业学院

河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

学校召开2018年体育竞赛工作总结座谈会
2018-07-22 16:47 刘宪军 

7月21日上午,我校2018年体育竞赛工作总结座谈会在学术交流中心贵宾会议室举行。学校领导刘源、赵麦成、陈月英出席座谈会,体育教学部、学工部、团委、教务处等相关部门负责人以及部分参赛教练员、运动员代表参加座谈会。座谈会由学院办公室副主任张少伟主持。

体育教学部主任吴法旺简要汇报了我校参加2018年河南省第十三届运动会暨河南省大学生“华光杯”体育活动中的田径、羽毛球、武术等六项赛事的筹备、训练及参赛获奖情况。吴法旺介绍说,今年是我校有史以来参赛项目最多、参赛人数最多、获得金牌最多的一年,可谓硕果累累,受到上级领导和兄弟院校的一致好评。

教练员代表黄新章、王磊分别就训练、比赛中的情况作了汇报。他们认为,之所以能够取得这么好的成绩,和学校领导多年来对体育工作的支持、教练团队的认真负责和运动员的刻苦训练、奋力拼搏分不开;和我校六十多年来深厚的体育文化积淀分不开,我们一定会再接再厉,再创辉煌,努力开创属于我们自己的体育新时代。

运动员代表徐慧君等同学在发言中谈到,感谢学校对我们的关心,为我们提供一个放飞梦想,实现自我价值的平台,在比赛中我们感受到了团结的力量、拼搏的精神和胜利的喜悦,这必将是我们人生中最珍贵的精神财富。

学校党委副书记、校长刘源向所有参赛的教练员、运动员表示祝贺。他说,“2018年是我校体育教学训练工作全面开花结果的一年,通过大家的共同努力,取得这样骄人的成绩可喜可贺”,“还要向所有教练员、运动员表示感谢,感谢教练员默默付出、甘为人梯的奉献精神;感谢运动员不畏劳苦、奋勇争先、摘金夺银、勇争第一的拼搏精神,这种精神极为珍贵”。当下正值我校全面建设国家优质高等职业院校的关键时刻,他号召全校师生以此为榜样,为学校的可持续发展贡献自己的力量,再接再厉、再创佳绩。希望大家继承和发扬我校六十多年的文化传承,坚持不懈,砥砺前行,为我校体育工作再上新台阶而努力奋斗。

 

上一条:我校召开学校作风建设暨学习贯彻省委十届六次全会精神推进会
下一条:全国现代学徒制试点调研工作会在我校召开
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169