河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

学校积极开展2018年双拥慰问工作
2018-07-31 16:25  

7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,学校副校长陶华率拥军慰问团,到中牟县人武部和中牟县消防大队开展走访慰问活动,为他们送去了慰问品,向他们致以节日的问候和祝福。

 

学校为中牟县人武部和中牟县消防大队送去了慰问品。

 

学校副校长陶华和中牟县人武部政委李长松亲切交谈,了解部队上半年工作和官兵的工作生活等情况,并就学校的征兵工作进行了深层次交流。

 

陶华上门走访慰问我校抗美援朝复转军人、核基地复转军人。

 

7月31日上午,学校党委组织召开了校复转军人座谈会。

座谈会上,学校党委书记陈建军与大家亲切交谈,了解大家的工作和生活情况,对他们长期以来关心、支持和参与学校建设与发展表示感谢,并表示学校将继续落实好各种拥军优抚政策。

转业军人们也纷纷表示将认真做好本职工作,继续发扬军人优秀传统,为学校发展再作贡献。

上一条:2018年河南省农业系列专业技术人员继续教育培训班开班
下一条:热烈祝贺我校选育的优质、高产、广适、多抗玉米新品种玉农76顺利通过河南省审定
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169