2018年河南省农业系列专业技术人员继续教育培训班开班-河南农业职业学院

河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

2018年河南省农业系列专业技术人员继续教育培训班开班
2018-08-01 12:33  

为做好2018年全省农业行业专业技术人员继续教育培训工作,省农业厅委托我校于7月31日至8月3日举办了2018年河南省农业系列专业技术人员继续教育培训班。省农业厅人事处副处长陈学治、我校副校长窦瑞木出席开班仪式。开班仪式由我校人事处处长晁铭鑫主持。 

窦瑞木致辞,向省农业厅厅属事业单位的学员表示热烈的欢迎,预祝本次培训顺利完成。窦瑞木表示,自农业厅2013年依托我校成立全省首批省级专业技术人员继续教育培训基地以来,学校高度重视专业技术人员的继续教育培训工作,工作开展的扎实有序,取得了明显成效。 

陈学治就本次培训的目的、意义做了动员,并强调河南现代农业强省建设正当其时,要求参加培训的同志提高思想认识,进一步增强做好继续教育工作的积极性和主动性;抓好学习实践,切实提高业务能力和水平;要求河南农业职业学院培训基地精心组织,做好服务,切实保证培训质量。 

本次培训内容涉及专业科目网络培训学习方法介绍;农业与法律;食品安全与营养;农业农村信息化;乡村振兴等方面的相关内容,培训期间,学员认真学习理论知识,相互交流心得认识,不断提高自我综合素质,为更好地提升专业技能、开展工作打下夯实的基础。(通讯员/王栋)  

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

 

4_副本.jpg

 

5_副本.jpg

上一条:我校与正阳县对接“校地结对帮扶”精准扶贫工作
下一条:学校积极开展2018年双拥慰问工作
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169