河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

刘源校长一行到卢氏、淅川走访慰问
2019-01-30 12:13 蒋鹏 王栋 

为深入贯彻执行《河南省农业农村厅关于开展春节期间走访慰问活动的通知》精神,2019年1月27日—28日,受河南省农业农村厅党组委托,我校党委副书记、校长刘源、副校长武国兆一行6人,先后到三门峡卢氏县五里川镇、南阳市淅川县开展走访慰问。  

1月26日,慰问组一行来到卢氏县五里川镇,在省农业农村厅农监办调研员、驻卢氏县扶贫工作联络员李兴东同志和五里川镇党委书记姚振波同志的陪同下,先后深入到该镇的毛坪、古木窑等贫困村慰问困难群众。  

每到一户,慰问组一行与贫困群众亲切交谈,与他们拉家常,为他们送去米、面、油等物品。慰问结束后,五里川镇党委书记姚振波高度评价了我校开展技术帮扶、培训帮扶、产销帮扶工作,他说五里川人民不会忘记河南农业职业学院的领导和老师们,大家百忙之中抽出时间往返千里,充分体现了一个大学的人文情怀和社会责任感。  

 

微信图片_20190130104403.jpg

 

微信图片_20190130104408.jpg

 

微信图片_20190130104414.jpg

1月28日,刘源一行赴淅川县,看望慰问省农业农村厅选派在淅川县挂职县委常委、副县长的我校副校长陶华同志。  

淅川县委副书记曲岩代表淅川县委接待了刘源校长一行。他首先对省农业农村厅和学校对淅川脱贫攻坚工作的关心和支持表示感谢。他介绍了淅川县基本概况和脱贫攻坚工作进展。他说,在淅川脱贫攻坚压力最大的时候,组织选派陶华同志来我县工作,充分体现了省委省政府对淅川人民的厚爱。他说陶华副县长学历高,领导水平和能力强,自今年七月份到南阳淅川挂职以来,舍小家为大家,勤勤恳恳,充分发挥了专家型领导的水平和能力,围绕淅川县生态建设、基础设施建设等工作,为淅川的脱贫攻坚和市容市貌的提升做出了突出贡献。他代表县委、县政府感谢省农业农村厅和我校为淅川输送优秀领导干部。  

听了曲岩副书记介绍后,刘源高度评价了淅川人民为国家南水北调做出的贡献。他表示省农业农村厅党组和学校党委非常重视淅川脱贫攻坚工作,学校会一如既往地在省农业农村厅的指导下,发挥学校在项目和人才上的优势,支持淅川人民的脱贫攻坚工作。最后,刘源代表学校对淅川县委、县政府对陶华同志在淅川挂职期间给予的照顾和帮助表示感谢。  

学校办公室、地方合作处等部门负责同志陪同参加慰问活动。  

 

微信图片_20190130104419.jpg

上一条:【河南农职院新春走基层】扶贫工作在路上创新帮扶新模式
下一条:学校积极开展新春慰问活动
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1