河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

系部动态
当前位置: 首页>>文章中心>>系部动态>>正文

首届“瑞派杯”宠物美容技能大赛在河南农业职业学院成功举办
2019-04-15 09:08 杨小杰 

冬去春来,杨柳吐绿。2019年4月13日,河南农业职业学院“瑞派杯”首届宠物美容技能大赛在万众期待中拉开了帷幕。河南农业职业学院副校长窦瑞木、教务处处长朱维军、学工部部长乔建法,牧业工程学院院长朱金凤、牧业工程学院副院长孙攀峰、党总支副书记王申锋等校方领导及河南瑞派宠物医院管理有限公司运营经理吴川受邀出席了本次大赛。   

大赛开幕式中,牧业工程学院院长朱金凤、河南瑞派宠物医院管理有限公司运营经理吴川分别对参加本次大赛的学生们表达了鼓励与祝愿。   

本次比赛中,参赛选手需在规定时间内修剪贵宾犬拉姆妆。近20位参赛选手,虽然还身处校园,但均有在宠物美容店实操180小时以上的经验或已取得正规美容学校结业证书,这也使得本次比赛结果让人更为期待。   

比赛期间,窦校长、朱院长等校方领导及评委不时走进选手中间驻足观察,并对参赛选手进行指导。赛场中选手们认真投入,台上的爱宠乖巧可爱,经过大家的努力,爱宠终于换上了“新装”,颜值爆表。   

最终,针对选手们的表现,评委们详细的进行了分析点评,并对表现优秀的选手进行了奖励。赛后同学们都表示通过老师们的点评了解到了自身不足,也学习到了很多东西,提高了动手实践能力,为尽早融入社会、融入企业,成为合格的行业人才奠定了实践基础。   

朱院长致词
比赛现象


 

赛后合影留念


 

 

上一条:信息工程学院在省第十二届高职院校技能大赛中取得优异成绩
下一条:园艺园林学院开展宿舍安全隐患大排查工作
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1