河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

信息工程学院
当前位置: 首页>>文章中心>>信息工程学院>>正文

学校党委副书记杨现钦一行到南京看望实习学生
2017-11-23 15:01  

11月22日,学校党委副书记杨现钦、信息工程学院院长郭峰一行到南京金陵热电厂慰问我校在此地实习的供电16级学生。

杨现钦一行走进学生实习车间和生活场所,深入了解学生实习、学习和生活情况,并与企业及学生代表进行了座谈,了解企业用人要求和学生工作情况。

座谈会上,企业负责人张经理介绍了金陵电厂检修项目实施的情况和同学们的实习情况,对我校学生在实习过程中的表现给予了充分的肯定;学生代表金星星感谢学校领导专程看望,感谢母校对他们的培养,也感谢河南龙华电力安装公司在学习和生活上给予的帮助。

杨现钦代表学校对项目负责企业龙华公司表示感谢,对在南京实习的学生表示慰问,同时指出学校在供电专业设置和建设上要与相关企业进行充分交流,增强同学们的实际操作能力,培养出理论扎实、动手能力强、受用人企业欢迎的技术型人才。

 

 

上一条:信息工程学院丰富的课余活动进行得如火如荼
下一条:信息工程学院安排第二批老师开始对15级学生进行跟岗实习中期检查
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(院办) 62199001 62319666(招办)| 党委宣传部维护 公安备案号41012202000169