河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

旅游管理学院
当前位置: 首页>>文章中心>>旅游管理学院>>正文

旅游管理专业17级学生研学实训圆满结束
2018-10-24 17:46 张淑萍 

秉承教学相长、知行合一的教学理念,旅管专业17级学生于10月15号至10月19号,赴陕西省进行了为期一周的课程研学综合实训。通过本次“研学实训——行走的课堂”活动,使学生将专业理论与工作实践有效融合,锻炼和提升了学生的专业认知度、业务实操能力、团队调控能力及组织能力,取得了显著的教学效果。

 

 

实习有话说:

旅管17-1施灿灿:这次实习让我看到了自己的不足,也让我更加坚定自己的目标,希望以后可以有更多机会出来实习,让自己变得更优秀。

旅管17-1刘宇:这次陕西之旅虽然有点累,但是也很开心。这样的实习活动,十分有意义。希望以后可以有更多的机会去学习了解不同地区的文化历史。

 

旅管17-1张颖:这次研学让我近距离的接触到了社会,明白了人在社会生存的不易。这次的研学之旅多谢老师带领我们,让我看到了学到了很多很多从来没有接触到的东西。让我了解了许多知识,让我知道了长安的历史。

旅管17-1焦静歌:通过这次实习,我们增强了对本专业学习的感性认识,巩固和丰富了所学的理论知识。同时,我们也开阔了眼界,增长了见识。希望以后参加更多这样的活动。

 

旅管17-1边琼:在这几天中也体会到了做导游的不容易,不论做任何一个职业都需要努力,也更加让我坚定了对旅游专业的的认识要更加的认真学习知识,自己现在所学的还很少,要想以后能成功,只有现在加倍的努力。

旅管17-2季红靓:西安真的是一座有魅力的古城,传统与现代相结合,让我既感受到了它的古色古香又感受到它的发展迅速,各色的美食更是让我喜爱,这次出行让我开阔了眼界,也学到了许多,希望还能在有机会见识到更多。

 

旅管17—2党梦娜:这次研学对于西安有了更深刻的了解。文化,美食和风土人情。这次实习很有意义,也很喜欢这次的实习,希望以后有更多的机会。

旅管17-2靳蓝黛:读万卷书,不如行万里路,这次西安实习之旅让我更贴近的学习了西安感受了西安古城的文化,体验了独特的风俗民情,也了解了专业导游讲解,收获颇深,同时西安的美食也是让我留恋往返,希望以后可以有更多的实习机会。

 

旅管17-2赵健:这次研学活动,不仅增长了见识,还可以从实习中得到自己的经验,让我们的眼界更宽。同时收获颇多,这次实习很有意义。

 

旅管17-2曹振洋:在实习过程中有很多的收获,如在整个旅游过程中遇到问题如何妥善解决。如何合理安排旅游活动计划,自己的组织能力也有了很大的提高,同时对于旅游又有了更深的认识。此次收获了很多的经验,希望以后能够多参加这种实习。

上一条:旅游管理学院新生辩论赛成功举办
下一条:旅游管理学院举办“晒晒家乡新变化”主题宣讲活动
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169