河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

园艺园林学院
当前位置: 首页>>文章中心>>园艺园林学院>>正文

园艺园林学院疫情防控管理方案
2020-02-03 18:00  


根据中共中央组织部《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》及河南省委省政府、农业农村厅、省教育厅、学校疫情防控工作部署,结合园艺园林学院疫情防控工作实际需要,现安排如下:

一、成立疫情防控领导小组,制定疫情防控管理方案

  长:侯殿明  常介田

副组长:冯林剑、梁新安、李庆伟

  员:薛丽丰、赵发军、陈星星 、徐璐、陶良如

卢伟娜、邵秀丽、徐明辉、朱运钦     

二、对到过湖北、浙江、广东、南阳、信阳、驻马店、周口、商丘等地区的14名教职工教职工由侯殿明、冯林剑等部门负责人实行一对一服务。

三、对目前仍在省内外其他地区的未返校教职工,安排教工支部支委赵发军、学院支部支委徐璐、教研室主任陈星星等联系,并建立结对服务。

四、对已返回,在家居住的教职工,由常介田院长、梁新安副院长负责联系,要求做好居家隔离及时测量体温等相关工作,每日上报个人基本情况。

五、对于学生的管理,按照学校统一部署,由冯林剑书记亲自负责,安排通知各班主任加强对每一位学生的动态管理,全面了解掌握学生的生活轨迹和健康状况,要求各班主任要做到随时了解掌握本班学生的生活轨迹和健康状况,并建立相关管理档案。

六、自202023日起,根据学校疫情防控要求,每天对本部门职工和学生进行疫情检查,教职工检查结果由李庆伟收集、学生检查结果由冯林剑收集,检查结果于每天下午17:00前报至学校疫情防控办公室,实行零报告制度。

 

 

 

                                       园艺园林学院

                                         2020.2.2

 

上一条:抗击疫情 万众一心 园艺园林在行动
下一条:插花花艺预选赛决赛在学术交流中心举办
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1