河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

中牟县县委书记潘开名一行来校督导专升本考试筹备工作
2021-06-06 18:16 王栋 

6月6日上午,中牟县县委书记潘开名、副县长屈连武一行来校督导专升本考试筹备工作。学校党委书记陈建军、副校长张献奇及相关部门负责人陪同检查。

潘开名一行听取了关于专升本考试准备工作的介绍,实地察看了考试指挥中心、视频监考室、保密室、试卷通道等重点场所,详细了解疫情防控、考场分布、监考配备、考务培训、试卷保密、视频监控、防疫物质储备及考场突发事件应急处置等方面准备工作情况。潘开名一行对我校考务准备工作表示肯定。

陈建军对潘开名一行的到来表示感谢。陈建军表示,要进一步加强组织领导,严格抓好考试管理各项工作,认真执行各项考务工作规定,确保专升本考试顺利进行。陈建军强调,考务筹备工作要把师生健康放在第一位,强化服务保障,全面抓好疫情防控、防暑降温、安全保卫、食品卫生等工作,做好突发事件应急处置,确保专升本考试安全平稳有序。

上一条:学校召开毕业生返校工作部署会暨就业工作推进会
下一条:中牟县人民政府县长楚惠东带队来我校督导专升本考试筹备工作
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1