河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

学院疫情防控工作监督执纪专班开展督导检查
2022-01-14 16:32  

1月13日,学校纪委书记王文锋带领疫情防控监督执纪专班,通过实地查看、查阅资料等方式,对校园疫情防控工作进行现场督导检查。

在监督检查中,王文锋强调,保卫处要严把校门外、校门口、校门内“三道关口”,严禁校外无关人员进入校园,对必须进入校园的人员严格执行登记、戴口罩、测体温、出示健康码、行程码等防控措施,坚决守好学校大门;后勤管理处要做好疫情防控物资储备,科学管理和合理调配物资,加强对保洁人员、校内施工人员健康、行程的监控。

针对监督检查中发现的问题,王文锋要求各部门进一步提高政治站位,强化政治担当,扛起政治责任,层层压紧压实责任,立行立改,即知即改,加大疫情防控力度,坚决落实疫情防控的各项部署要求,严格执行疫情防控工作的纪律规定,确保学校疫情防控各项措施落到实处。

上一条:青年学子有力量 疫情面前勇担当
下一条:我院师生志愿者助力家乡疫情防控志愿服务
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1