河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

郑州市疫情防控指挥部督查组到我院检查督导疫情防控工作
2022-05-10 19:09  

5月10日上午,郑州市疫情防控指挥部督查组到我院全面开展校园疫情防控工作专项督导检查。学院党委书记陈建军、院长刘源、纪委书记王文锋、副院长张献奇、刘荣宁及学校疫情防控办公室相关部门负责人陪同。

督查组领导实地查看了学校门卫室、校医院等重点场所,检查询问了学院近期疫情防控各专班工作材料、疫情防控措施落实、重点场所值班值守及师生线上教学、校园封闭管理等情况,要求学院务必增强主体责任意识,加强防控应急处置能力,强化对各类风险点的摸排管控,做好校园疫情防控知识培训,以严实细快的作风做好校园疫情防控工作,织牢织密校园疫情防控安全网,确保校园安全、师生身心健康。

陈建军表示,学院一定会按照疫情防控的要求加强统筹协调、上下联动、密切协作,压实“四方责任”,落实“四早要求”,落实落细疫情防控各项措施,积极稳妥做好学校应急封闭管理工作,坚决守住校园不发生聚集性疫情的底线。




上一条:党委书记陈建军深入一线巡查督导学生网格管理和疫情防控工作
下一条:刘源院长深入一线检查指导线上教学工作
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1