河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)副主任赵宪志一行来校调研
2022-08-01 18:00 田媞媞 

8月1日,教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)副主任赵宪志,教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)、中国电化教育杂志社主任杨秀森,河南教育资源保障中心副主任刘利生一行来校调研。学院领导与赵宪志一行在行政楼二楼会议室进行座谈。学院院长刘源、副院长张献奇、副院长高延玲及相关部门负责人陪同。

刘源对赵宪志一行的到来表示欢迎,介绍了学院“双高计划”建设情况、新校区建设情况、各二级学院专业建设情况和近年来学院取得的主要成绩。

赵宪志对我院近年来的发展成绩表示肯定,并介绍了此行的调研目标和主要任务。赵宪志表示,职业教育发展大有可为,农业职业教育要以人民为中心,解决“三农”问题,大力培养新型职业农民,为国家乡村振兴建设贡献力量。

会后,赵宪志一行到我校农业工程学院、园艺园林学院、牧业工程学院、食品工程学院、信息化办公室的实验室及校史馆参观,随后赴新校区和河南省农业高新科技园调研指导。

















上一条:我校团队参加国家级职业教育教师教学创新团队培训
下一条:学院开展“八一”双拥走访慰问系列活动
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1