河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

我校应邀参加河南省畜牧兽医产教融合专业联盟成立大会
2022-08-06 15:26 孙攀峰 

8月5日,河南省畜牧兽医产教融合专业联盟成立大会在南阳农业职业学院举行。学院副院长高延玲,牧业工程学院院长朱金凤、副院长孙攀峰应邀出席会议。

该联盟以养殖产业技术技能人才培养、科研创新为中心,以“合作办学,合作育人,合作就业,合作发展”为宗旨,以项目为纽带,以教学、培训、科研和社会服务为主要内容,通过充分有效的校校合作、校企合作,优化整合教育培训资源,实现校企和校际之间的资源共享、优势互补、互惠双赢,努力打造产教深度融合,联盟互利合作,“政、产、学、研”共同参与的典范工程,为我省养殖产业由大转强、升级转型输送技术技能型人才。

会上还举行了河南省畜牧兽医产教融合圆桌论坛,朱金凤教授以“产业学院视域下 校企命运共同体的构建路径与实践”为主题,作了专题发言。


据悉,今年4月24日,教育厅印发《关于同意成立河南新一代信息技术职业教育集团等5个职业教育集团和河南省数控技术产教融合专业联盟等7个产教融合专业联盟的批复》,同意依托河南省奶业协会、南阳农业职业学院成立河南省畜牧兽医产教融合专业联盟。

上一条:省委教育工作委员会专职委员何秀敏一行来校调研指导工作
下一条:学院副院长高延玲联系牧业工程学院开展“访企拓岗促就业”活动
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1