河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

“八一”建军节前夕校领导带队慰问我校军转干部
2020-07-30 16:00 文/田媞媞 图/田媞媞 王栋 

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬拥军优属拥政爱民的优良传统,及时传递校党委对退役军人的关怀和温暖,7月30日,校领导陈建军、刘源、赵麦成、陈月英、刘荣宁带队走访慰问学校军转干部,并送上慰问品。

走访慰问过程中,校领导与学校军转干部亲切交流,关切的询问他们的生活和健康情况,并感谢军转干部为学校建设和发展做出的积极贡献。学校军转干部对校党委给予的关心和问候表示感谢,对学校近年来取得的成就深感自豪,并表示将时刻关注学校发展,尽己所能的继续为学校建设与发展贡献力量。

学校党委书记陈建军表示,军转干部是党和国家的宝贵财富,校党委深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,以走访慰问为载体,以褒扬激励为主线,进一步增强学校军转干部的获得感、荣誉感和幸福感。

校长刘源表示,我校军转干部为国防建设和学校发展作出了积极贡献,学校将严格落实各项政策规定,倾听军转干部的心声,积极帮助他们解决实际困难和问题,让他们充分感受到来自党组织的关怀与温暖。










上一条:校领导前往中牟县人武部、消防大队走访慰问
下一条:我校召开河南省职业技术教育学会2020年课题立项申请推荐评审会
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1