河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 |  网站地图

学院新闻
当前位置: 首页>>文章中心>>学院新闻>>正文

学校召开单招考试工作暨教育教学相关工作协调会
2020-09-15 16:05 田媞媞 

9月15日,学校召开单招考试工作暨教育教学相关工作协调会。学校副校长张献奇出席会议,各二级学院院长及相关职能部门负责人参加会议。会议由教务处处长朱维军主持。

朱维军从考试时间、考试方式、考场安排、考试科目、人员安排等方面对《河南农业职业学院2020年单独招生考务工作方案》进行了详细说明。朱维军针对2017级毕业生公共课补考工作和学校使用教材录入“河南省职业院校教材使用统计系统”工作进行了具体安排。

张献奇强调,学校高度重视单独招生工作,单招考试是“国考”,要采取“考招分离”的方式,保密措施环节要严格遵循考试要求,既要保证单招考试的程序性、规范性及严肃性,又要做好疫情防控工作。张献奇表示,此次单招考试按照“即来即考、考完即走、不再停留”的原则,使疫情防控工作和单独招生工作实现“双到位”。




上一条:学校举办关于学习全国学联第二十七次代表大会精神的讲座
下一条:副校长张献奇一行赴郑开展校企合作企业调研工作
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1