河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

信息工程学院
当前位置: 首页>>文章中心>>信息工程学院>>正文

“政府搭台,校企唱戏”,稳就业促发展
2022-06-29 18:54 马志强 


628日,信息工程学院班子成员在二楼会议室接待了来访的黄石市开发区就业社保中心主任叶红波、人社局就业专班主任张庆一行四人,双方就人才引进和政校企合作事宜进行了详细的交流和沟通。

信息工程学院郭峰院长首先向客人介绍了我校的发展历史和办学情况,并对信息工程学院目前专业设置、人才培养、实习就业等情况进行了详细的介绍,指出根据职业教育的发展方向,我院下一步希望通过政校企合作,提升人才培养质量,强化服务国家和地方经济的能力。

 

叶主任就黄石的区位优势、产业发展优势和目前存在的人才紧缺情况进行了介绍,希望在电子信息、智能制造等领域能够通过政府搭台,创造一个新的渠道,进一步加强政校企合作,促进人才引进,服务企业发展,同时希望学校能够和黄石开发区企业开展订单班、冠名班等形式的合作,为学生实习和稳岗就业打下夯实的基础。

郭院长代表学院和叶主任共同签署了政校合作框架协议。

 

 

上一条:直播带岗—开就业服务新模式
下一条:关爱特殊儿童,用爱心传递温暖
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1