河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

机电工程学院
当前位置: 首页>>文章中心>>机电工程学院>>正文

机电工程学院领导疫情防控期间深入宿舍走访慰问学生
2022-05-12 13:15 冯纯生 

 

为确保疫情防控工作落到实处,及时了解学校封闭管理期间同学们的思想动态及学习生活情况,让学生线上上课安全有序的进行,5月12日上午,学院党总支书记姚国林、副书记姬素云及相关班主任前往一号学生宿舍楼,了解同学们的学习和生活状态。

走访过程中,姚国林亲切询问了学生的身体和学习状况,询问他们生活上的困难等,强调防疫期间要注意个人卫生安全,做好个人防范措施,叮嘱同学们在校期间要严格服从学校管理规定。

此次走访宿舍,一方面是向同学们宣传学校疫情防控的有关规定和要求,增强同学们战胜疫情的信心和决心,另一方面为同学们送上学院的关心与温暖,进一步加强了师生之间情感的沟通与交流,让思想政治教育更有温度。

已是首条
下一条:机电工程学院分党校举行入党积极分子培训班开班典礼
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1