河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

机电工程学院
当前位置: 首页>>文章中心>>机电工程学院>>正文

学院副院长张献奇一行前往卫华集团参加智能控制(卫华班)毕业典礼
2022-09-16 18:30 冯纯生 

9月16日,学院副院长张献奇,机电工程学院党总支书记姚国林,副院长刘文福及班主任吴慧敏一行4人,前往长垣卫华集团参加智控(卫华班)毕业典礼。

卫华股份执行总裁谢保华对我院领导的到来表示欢迎,对我院在办学经验、办学成果、办学水平、人才培养等方面作出的贡献表示肯定。谢保华表示,河南农业职业学院机电工程学院智能控制(卫华班)的成立,不仅是新形势下企业发展进步的必然要求,同时也是河南农业职业学院提高实用型人才质量的客观需要,更是我们深入推进校企业合作、融合发展、共建共赢的战略举措。

张献奇代表学校,向河南农业职业学院智能控制(卫华班)学生的顺利毕业表示热烈祝贺,并希望学生今后能够终生不忘学习,将所学理论与实践相结合,把所学知识应用于实际生产,不负学校和企业的培养。张献奇指出,企业是学生继续参与人才培养的摇篮,感谢企业的人才培养顶层设计和对学校的信任。希望今后卫华集团和学校强强联合,在人才培养、专业建设等方面进一步拓展空间,利用“扩招班”、“订单班”等形式深化合作,力争打造校企成功合作的典范。

最后,张献奇一行在负责人的带领下对集团进行了参观调研。

已是首条
下一条:机电工程学院领导疫情防控期间深入宿舍走访慰问学生
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1