河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图

农业工程学院
当前位置: 首页>>文章中心>>农业工程学院>>正文

农业工程学院王立河院长一行赴想念食品股份有限公司开展校企合作交流
2021-06-03 16:37 吴强 

6月2日,农业工程学院院长王立河、王明山、吴强等一行三人赴想念食品股份有限公司开展校企合作交流。镇平想念食品有限公司总经理常旭东、小麦种植专家曲云田、招聘经理师春悦等参与了交流活动。

院长王立河一行参观了位于杨营镇白庄村的优质粮食生产基地。曲云田介绍了想念农场的运行机制和管理模式。

在总经理常旭东、曲云田、经理师春悦的陪同下,院长王立河一行参观了养生挂面制品工程技术研究中心,观摩了企业的发展历程和取得的卓越成就。

在参观生产车间的过程中,总经理常旭东向院长王立河介绍了企业的主要产品类型及生产工艺。

参观结束后,校企双方就学生跟岗实习安排、人才培养方案制订、校企合作等问题进行了深入交流,双方希望以跟岗实习为契机,着力促进产教融合,提升人才培养质量。

上一条:消隐患 保安全——农业工程学院开展安全隐患大排查
下一条:农业工程学院院长王立河一行4人到商丘职业技术学院考察交流
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1