河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图

农业工程学院
当前位置: 首页>>文章中心>>农业工程学院>>正文

“新时代青年农场主协会”第一次全体会员会议成功召开
2021-01-07 11:41 校彦赟 

12月25日,河南农业职业学院“新时代青年农场主协会”第一次会议在4105成功召开。农业工程学院党总支书记张传伟、党总支副书记孙斌、团总支书记姚丽娟、现代农业技术专业主任吴强、团学管理科校彦赟、团学管理科张培育出席会议,协会主要发起人2017级现代农业技术专业徐守印和170余名协会成员参加会议。会议由协会执行会长刘世铭主持。

张传伟致辞。农业处于转型升级的重要阶段,农业将逐步发展成为一个综合性行业,从事农业创新创业,需要多学科知识的相互融合,“新时代青年农场主协会”为同学们提供了一学习交流的协作平台,对我校教学和我省农业发展都有重要的促进作用。

姚丽娟代表指导教师发言。指导教师团队将以我省农业发展需要和现代农业发展趋势为依据,指导协会的发展,并为协会会员提供生产技术和创新创业指导。

徐守印发言讲到,年轻人要牢牢把握乡村振兴的时代机遇,勇于做时代的弄潮儿,成为乡村振兴的主力军。协会会长方萌晓表示,将从“加强社交联系、坚持服务为本、抓好协会自身建设”三个方面来履行职责。新生代表焦蒙恩和张苛表示要以协会为平台,努力学习,做合格的青年农场主。

本次会议的召开,有利于同学们对协会加深认识、明确目标,提高了同学们的热情,促进了协会发展。

上一条:农业工程学院举办2020年度学生工作颁奖典礼
下一条:农业工程学院2020年暑期三下乡成果展示
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1