河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图

旅游管理学院
当前位置: 首页>>文章中心>>旅游管理学院>>正文

旅游管理学院召开2022届毕业实习动员大会
2021-07-08 11:24 史慧俊 

7月5日下午,旅游管理学院在4104报告厅和4107教室召开了2022届毕业实习动员大会,学院领导班子成员、带队老师、辅导员和参加毕业实习的学生共计400余人参加了本次动员大会。

动员会上,学院副院长何国祥宣布了本次实习实施方案,强调毕业实习是按照学院各专业人才培养方案组织实施,是教学环节非常重要的一环,并鼓励学生要以积极认真的态度参加实习。学院副书记裴凤琴就实习的纪律和安全提出要求,在安全的前提下,积极开实习,全面提高自身综合素质,圆满完成毕业实习。

学院院长王秀红在讲话强调毕业实习是学生对所学知识进行检验,并积累初步工作经验的重要学习环节,希望学生能珍惜实习机会,淬炼专业技能,为毕业就业打好基础。王秀红还对对学生实习期间学院以及指导老师应该提供的服务做出了具体要求,希望各位毕业生以饱满的热情投入到实习当中去,在实习期间严谨,踏实,虚心请教,为旅游管理学院增光,为学校添彩。

通过这次动员会,进一步使同学们明确实习的意义,树立实习目标,提高安全、纪律意识,也有利于我院实习工作的有序开展。

上一条:旅游管理学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会
下一条:青春向党,立志投身强国伟业——旅游管理学院2021年暑期“三下乡”在巩义市新中镇启动
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1