河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

旅游管理学院
当前位置: 首页>>文章中心>>旅游管理学院>>正文

我校校企合作企业爱心捐赠我省洪灾严重地区
2021-09-14 17:37 谢青玉 

9月14日,我校旅游管理学院校企合作企业爱心捐赠我省洪灾严重地区仪式在巩义市新中镇亚沟村进行。学校副校长刘荣宁同志、旅游管理学院院长王秀红、党总支书记刘其群参加活动。新中镇亚沟村是我校2021年大学生暑期“三下乡”的实践地,也是我省7.20洪灾受灾严重的地区之一。

在捐赠仪式上,副校长刘荣宁首先介绍了我校的办学历史,并代表学校向亚沟村村支部对我校大学生暑期“三下乡”活动的支持表示深深地感谢。刘校长动情地说“7月20日的暴雨给我们亚沟村带来了严重的经济损失,也牵动着团队成员的心,他们联系校企合作企业纷纷捐款,让我们看到了大学生在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,努力成为担当民族复兴大任的时代新人的良好面貌。当前正是乡村振兴和灾后重建的重要时期,作为农林类高职院校,我们将积极引导更多的大学生积极投身其中。”

在当天举行的捐赠仪式上,亚沟村驻村第一书记李恒昕和村党支部书记刘新奇对我校校企合作企业的爱心捐赠表示感谢。洪水无情,人间有爱!据悉在全省向灾后重建发出“动员令”、吹响“集结号”之际,河南农业职业学院校企合作企业---石狮市荣誉国际大酒店、温州市明珠四季酒店、中航天使教育集团三家企业,在前期对亚沟村小学生捐助书包和文具盒等物品的基础上,又自发为该村建档立卡贫困户、低保户和7.20受灾户送来大米和食用油,缓解了他们目前相关物资紧缺的问题。刘新奇书记说,爱心企业表现出了时刻与党中央保持一致、心系人民群众的大爱情怀,用实际行动充分诠释了“家国情怀”,他深信,在中央和省、市、县的坚强领导下,亚沟村人民勠力同心,有社会各界的鼎力支持,村党支部一定能够带领全村人民打赢这场灾后重建的阻击战,亚沟村的明天一定会更加美好!

上一条:旅游管理学院酒店管理与数字化运营专业开展2021级新生专业教育
下一条:旅游管理学院教师参加2021年新型教材师资培训班
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1