河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

旅游管理学院
当前位置: 首页>>文章中心>>旅游管理学院>>正文

旅游管理学院全员参与核酸检测
2021-11-15 10:31 李雪阳 

为配合河南疫情防控工作,切实保障我校师生员工的健康安全,根据上级和属地防疫要求,11月12日上午,我院配合学校在操场开展全体学生核酸检测工作,截至下午一点半完成核酸检测。

采样过程中,我院团总支书记张雯老师和学生会成员从早上七点开始一直工作到下午一点,在老师的指导和学生会成员的努力下旅管学生有秩序的排队进入操场,配合工作人员亮出自己的核酸预约码,在指定区域保持一米的距离排队等候,等待医护人员的检测。

最终我院学生全部完成核酸检测工作,我院核酸检测采样结束后我们的学生会成员接收帮助其他学院学生进行核酸检测采样,更好的诠释了农职院学生同舟共济、共同抗疫的决心!

医护人员从早上开始为我校学子进行几个小时的核酸检测没有离开过半步、没有喝一口水,我校学生向医护人员致敬!每个人都是疫情防控的第一责任人,大家积极配合,共同防疫,一定能早日战胜新冠疫情!

核酸检测既是对我校全体师生防疫防控的一次全面排查,也是落实郑州市更严防疫要求防止疫情扩散的重要举措。学校将一如既往做好各项防疫工作,为全校师生铸就一道安全保护墙。我坚信在中国共产党的领导下,中华民族万众一心,一定能战胜一切困难!

上一条:旅游管理学院举行2021级新生拔河比赛
下一条:旅游管理学院学生会干部培训专题讲座新闻稿
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1