河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

旅游管理学院
当前位置: 首页>>文章中心>>旅游管理学院>>正文

旅游管理学院举行2021级新生拔河比赛
2021-11-15 16:26 孙三珊 

暖阳高照的十一月,为丰富学生的课余文化活动,增强班级凝聚力,培养学生的团队协作能力。11 月 13 日,旅游管理学院学生会在操场举办学院的拔河比赛。

本次比赛以班级为单位,抽签分组决定比赛顺序,两两竞争,实行淘汰制晋级方式。操场上,各班参赛同学精神抖擞,跃跃欲试,站好队后,纷纷身子后倾,双手像铁钳似地用力抓住大麻绳。

随着裁判的哨声一响,同学们便使出洪荒之力,憋足了劲,拼命往后拉,他们腮帮子鼓起,脸憋的通红,手上筋脉突兀,全身肌肉紧绷,像猛虎出笼一般场下的拉拉队员们也不甘示弱,呐喊助威声一浪 接着一浪,给比赛增添了一抹亮色,而每一声呐喊也为队员们带去一 股力量!

这次拔河比赛,培养了同学们团结协作的精神,增进了同学们之间的交流,加深了同学之间感情,使得同学们的班级荣誉感大大增强,班级凝聚力得到空前提升。

在同学们积极踊跃的参加下,此次拔河比赛圆满完成,经过此次比赛,同学们在学习的紧张之余得到了身心上的放松,在互相了解的同时也锻炼了身体,增强了团结合作的意识,成功的体现出我们想要的以友谊第一,比赛第二的活动主旨。

上一条:旅游管理学院成功举办辩论赛
下一条:旅游管理学院全员参与核酸检测
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1