河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

园艺园林学院
当前位置: 首页>>文章中心>>园艺园林学院>>正文

园艺园林学院党总支召开党史学习教育活动专题组织生活会
2021-08-23 10:35  

8月20日下午,园艺园林党总支召开党史学习教育活动专题组织生活会。本次会议采取线下与线上相结合的方式进行:总支全体支委在科研楼202按疫情防控的要求现场进行,其他党员通过钉钉直播参与。常介田同志列席支委会会议,党总支书记侯殿明同志主持会议。

为开好本次专题组织生活会,党总支专门提前召开支委会,学习《中共河南农业职业学院委员会关于印发<关于在全校开展党史学习教育的实施方案>的通知》以及厅党史学习教育办公室“关于党史学习教育专题组织生活会有关要求的通知”,研究安排总支主题组织生活会有关内容及议程。向全体党员转发文件及通知,组织党员认真学习领会,广泛开展谈心活动,倾听、收集、整理群众及党员对总支、支部、支委的意见和建议,形成高质量的专题组织生活会主题发言材料,并提交总支支委会审查。

在这次党史学习教育活动专题组织生活会上,各支委围绕党史学习教育活动的开展情况、对工作的促进情况等方面,对总支、支部、支委个人在党史学习教育活动中开展的情况,认真深入开展了批评与自我批评,党员代表通过线上也充分发表了意见和建议。

会议最后,侯殿明同志明确指出:在这次党史学习教育活动中,普遍存在以下问题:一是习近平新时期中国特色社会主义思想学习不够、不透、不深入、不入脑;二是党员先锋模范作用发挥不够,尤其是在重点工作中主动性差,作用发挥不足;三是政治站位仍需提高,工作中的前瞻性需要加强,工作主动性需要进一步提升。希望全体党员要以这次党史学习教育活动为契机,加强学习、学以致用,把学习成果转化为工作动力、工作能力,全身心投入到学校的改革、建设和发展中,尤其在学院双高校建设、优质校建设、乡村振兴示范校建设中,要充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,以实际行动为学校的高质量快速发展贡献力量。

已是首条
下一条:园艺园林学院召开学生疫情防控工作推进会
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1