河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

园艺园林学院
当前位置: 首页>>文章中心>>园艺园林学院>>正文

校领导周士锋带队园艺园林学院一行访企拓岗促就业(一)
2022-07-29 16:11 卢伟娜 

为深入贯彻落实《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,千方百计促进学生就业。7月23日至24日,学院副院长周士锋、园艺园林学院院长常介田、园艺园林学院副院长梁新安、风景园林设计专业主任卢伟娜重点走访了河南省景观规划设计院有限公司、超杰人禾产业集团、一沐智能庭院、尚呈设计、云上森兮民宿、中北集团设计院等多家企业。考察调研了园林技术专业群相关的企业岗位,学院与企业领导开展座谈,交流学校毕业生情况,倾听企业需求,探讨建立常态化“校、政、企”对接机制和就业岗位信息高效互通机制,通过走访精准对接园林技术专业群毕业生。

园艺园林学院创新举措、精准发力,坚持以实地走访为主要形式,深化校企合作,扎实推进访企拓岗促就业专项行动,用心用情用力帮助毕业生拓岗就业,精准发力商讨合作机制。学院既立足当前,开拓更多就业岗位和提供更多就业机会,又着眼长远,健全完善学校毕业生市场化就业工作机制,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。同时学院期望与走访企业长期合作,为公司储备技能人才,帮助公司做大做强。


通过企业调研,学院领导一致认为企业起点高、运营规范有利于学生职业素养养成,职业院校学生懂事、肯学、吃苦,在企业一线就业同样可以实现人生奋斗目标。深化校企合作,合力搭建就业平台对学生成才成长非常重要,以后学院有关部门将持续深化校企合作、推进产教融合,服务河南园林行业发展。



上一条:学院副院长周士锋带队园艺园林学院一行访企拓岗促就业(二)
下一条:我院教师被聘为贵州省职业院校农林牧渔技能大赛裁判长
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1