河南农业职业学院欢迎您!

 学院首页 | 设为首页  |  English |  加入收藏  |  网站地图 |  文章搜索

园艺园林学院
当前位置: 首页>>文章中心>>园艺园林学院>>正文

园艺园林学院团总支开展基层团组织书记述职评议
2022-12-07 15:32 文/荆礼言、薛丽丰 图/荆礼言 

为加强园艺园林学院团总支基层团支部建设,推进2022年我院各团支部“对标定级”工作。12月6日晚上7时,园艺园林学院团总支基层团组织书记述职评议大会以线上腾讯视频会议形式进行。学院团总支书薛丽丰老师主持会议,三个年级共62名团支部书记参加。

会上,各团支书结合“对标定级”工作,全面总结团支部一年来的工作情况、个人履职情况和班级活动开展情况,深刻分析了存在问题,对下一年的工作做出了规划和展望。每个支部总结全面到位,一针见血指出问题所在,对下一年的工作信心百倍。述职后,采取无记名投票的形式对各团支部书记进行了评议。

通过本次述职大会,不仅促进了各团支部之间的沟通与交流,进一步明确团支部的工作内容,为各位团支部书记提供了一次总结经验、反思提升的机会,同时对工作中的不足也有了更加深刻的认识。这次会议之后,相信各位团支部书记将继续积极工作,切实履行职责,不断提高思想认识,以更加昂扬的精神面貌进行支部建设。

已是首条
下一条:乡村振兴路上的“中原支农‘轻骑兵’”
关闭窗口
外部链接:

地址:郑州市中牟青年西路38号 | 邮编:451450 |学校邮箱:hnnyzyxy1952@163.com | 联系电话:0371-67290666 62181764(学院办公室)   0371-62199001 62319666(招生就业处) | 传真:62172758

党委宣传部维护 公安备案号41012202000169    豫ICP备18045749号-1